首页  新闻信息  行业动态  科研成果  下载中心  农研院概况  联系我们 
 
当前位置: 首页>>新闻信息>>正文
 

我院参加苹果及苗木产销形势分析座谈会

2020年08月12日  点击:[]

811日,由陕西省苹果产业技术创新战略联盟主办的苹果及苗木产销形势分析座谈会在千阳海升海升公司举行。我院作为联盟单位参加了座谈会,会议由千阳县县长梁永明主持。

座谈会上,各成员单位对苹果产业发展现状做出分析及建议。王嘉伟代表我院作发言交流,针对目前我省苹果产销形势,提出应大力开展苹果精深加工及副产物综合利用,解决好因特定时期收成不好导致鲜果品质不佳、销售受阻的状况,缓解靠天吃饭的发展现状,助力苹果产业高质量发展。

最后,园艺专家马锋旺和李丙智教授对果业未来发展做出指导性意见。

 

上一条:我院参加2020(南京)智慧农业与智能装备成果技术交流大会 下一条:我院参加陕西省(示范机构)技术经理人初级培训班

关闭