首页  新闻信息  行业动态  科研成果  下载中心  农研院概况  联系我们 
 
当前位置: 首页>>新闻信息>>正文
 

我院赴陕西西凤酒股份有限公司调研交流

2020年09月11日 王思远 点击:[]

 


为了快速推进高校科研助力地方经济发展的趋势,9月7日上午,陕西科技大学校长李志健赴陕西西凤酒股份有限公司开展调研交流,西凤集团公司党委书记、董事长、股份公司董事长张正,总经理贾智勇接待了调研组一行。陕西农产品加工技术研究院常务副院长陈雪峰、食品与生物工程学院院长黄峻榕等部门负责人陪同调研。

张正表示我校科研实力雄厚,在人才培养和服务社会方面也取得了傲人的成绩。

李志健指出,自2018年校企共建“西凤学院”以来,学校在发酵专业的基础上新开设酿酒工程专业,在人才培养、科学研究等方面主动对接企业需求,探索构建一院对一企(地)人才培养和科学研究新模式,不断提升人才培养质量和科研转化水平。尤其是通过校企联合培养博士,双方共同完成的“西凤酒七种特征成分及其形成规律研究”通过了国家级成果鉴定。今后,在前期合作的基础上,我校进一步深化产教融合、科研合作,强化科技支撑,助力百亿西凤早日实现,为企业和地方经济社会发展贡献陕科大力量。

随后,李志健一行调研了西凤科技研发文化综合服务区与三万吨基酒项目建设情况。




上一条:【抓供需对接促产业发展】农研院与汉中西乡县猕猴桃企业成功签约 下一条:【抓供需对接促产业发展】陈雪峰常务副院长一行赴海升集团洽谈合作

关闭